Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат Англии по футболу могут приостановить

Одна игра уже была перенесена.

Чемпионат Англии по футболу могут приостановить
Фото: АПЛ©

Руководство английской премьер-лиги (АПЛ) встревожено из-за осложнившейся ситуации с коронавирусом. Проблемы начались 28 декабря, когда из-за новых зараженных пришлось перенести игру "Эвертон" - "Манчестер Сити", сообщает Eurosport со ссылкой на The Telegraph.

Ранее сообщалось, под вопросом игра "Фулхэм" - "Тоттенхэм". "Шеффилд" объявил, что игра с "Бернли" состоится, несмотря на ряд положительных тестов в команде. Матч "Саутгемптона" пропустит главный тренер Ральф Хазенхюттль из-за заболевшего члена семьи.


Топ-менеджеры клубов в неформальных переговорах обсудили вариант с приостановкой чемпионата на две недели. Параллельно наблюдается ухудшение общей ситуации с коронавирусом по всей Великобритании.

Последнее тестирование в АПЛ выявило 18 заболевших. Это самое большое число с августа.

Ранее АПЛ решила пускать на трибуны болельщиков, но с ограничением по количеству и не на все стадионы. Фанаты появились только в городах, где пандемия считается стихшей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости