Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" втрое поднял цену за своего самого высокооплачиваемого игрока для "Реала"

Мадридцы хотят оформить трансфер до конца сезона.

"Челси" втрое поднял цену за своего самого высокооплачиваемого игрока для "Реала"
Эден Азар. Фото: Reuters
Мадридский "Реал" по-прежнему рассчитывает приобрести полузащитника лондонского "Челси" и сборной Бельгии по футболу Эдена Азара.

Как сообщает The Telegraph, очередные переговоры между клубами состоятся на этой неделе. "Реал" надеется оформить трансфер Азара до конца сезона-2018/19.

Отмечается, что мадридский клуб готов заплатить за 28-летнего бельгийца не более 85 миллионов фунтов (примерно 98 миллионов евро). "Челси" же рассчитывает выручить на сделке 100 миллионов фунтов (116 миллионов евро).

Самый высокооплачиваемый футболист "Челси" согласовал личный контракт с "Реалом"

В "Челси" Азар перешел в 2012 году из французского "Лилля" за 35 миллионов евро. Контракт с лондонским клубом истекает летом 2020 года. Бельгиец является самым высокооплачиваемым игроком "синих" с зарплатой 220 тысяч фунтов (250 тысяч евро) в неделю.

В нынешнем сезоне Азар сыграл за "синих" 39 матчей, в которых забил 16 голов и сделал 11 голевых передах. В составе сборной Бельгии он сыграл 100 игр, забив в них 30 мячей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости