Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" включился в борьбу за Руни

Лондонский футбольный клуб "Челси" хочет видеть в своих рядах нападающего сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, сообщает Telegraph

"Челси" готов заплатить 20 миллионов фунтов за трансфер 27-летнего футболиста. Стоит отметить, что сам Руни не против поработать под руководством Жозе Моуринью.

В своих рядах футболиста сборной Англии также хотели бы видеть такие клубы, как "Арсенал", ПСЖ и "Реал". Однако и "Манчестер Юнайтед" не хочет терять Руни, но если это случится, то "красные дьяволы" планируют получить за него 35 миллионов фунтов. 

Отметим, как сообщают английские СМИ, футболист готов остаться в "МЮ" при условии, что его зарплата в 250 тысяч фунтов в неделю не будет снижена, а также ему будет обеспечено постоянное место в основном составе клуба.

В прошлом сезоне Руни отыграл за "Манчестер Юнайтед" только в 27 матчах, в которых забил 12 голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама