Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" будет сотрудничать с американским мультсериалом "Симпсоны"

"Челси" будет сотрудничать с американским мультсериалом "Симпсоны"
Фото с сайта chelseafc.com
Лондонский "Челси" подписал спонсорский контракт с одной из крупнейших американских киностудий 20th Century Fox, сообщает сайт Segodnya.ua. В рамках сотрудничества будет выпущена партия потребительских фирменных товаров с атрибутикой клуба и участием знаменитых героев мультсериала "Симпсоны" Барта и Гомера Симпсонов.

В честь официального объявления о партнерстве пятеро игроков "Челси" тоже стали героями "Симпсонов" - Петр Чех, Эден Азар, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри и Фернандо Торрес.

"Здорово видеть себя и других игроков в виде Симпсонов. "Симпсоны" всегда были и остаются моим любимым шоу, а теперь их любят и мои дети. Не могу дождаться, когда уже Барт и Гомер будут выглядеть, как футболисты "Челси", - сказал Джон Терри.

"Мы рады заключить столь увлекательное соглашение. "Симпсоны" - очень популярный сериал, и надеюсь, фанатам "Челси" понравятся любимые герои в любимых цветах клуба", - сказал исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости