Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" сделает улучшенное предложение о трансфере Руни

Лондонский футбольный клуб "Челси" не оставляет попыток заполучить нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, сообщает The Guardian.

Накануне появилась информация, что "синие" предложили за 27-летнего игрока сборной Англии 10 миллионов фунтов стерлингов плюс одного футболиста - защитника Давида Луиза или полузащитника Хуана Мату. Позже "Челси" подтвердил, что отправлял в "МЮ" официальный запрос относительно трансфера Руни, но опроверг, что предлагал дополнительно кого-то из своих игроков.

По информации СМИ, первое предложение "аристократов" в размере 20 миллионов фунтов стерлингов - "МЮ" отклонил. Теперь лондонский клуб намерен сделать улучшенное предложение, увеличив сумму до 25 миллионов фунтов. Отмечается, что в трансфере игрока заинтересован вернувшийся на тренерский мостик "синих" Жозе Моуринью.

Добавим, что положение Руни в "Юнайтед" остается не известным. Сообщалось, что Руни выразил недовольство по поводу последних слов нового главного тренера "красных дьяволов" Дэвида Мойеса, который видит в форварде только сменщика Робина ван Перси. Кроме того, маловероятно, что руководство "красных дьяволов" предложит англичанину новый контракт в текущем сезоне.

В виду этих события Руни изъявил желание сменить команду. Борьбу за форварда также ведет другой лондонский клуб - "Арсенал", о чем подтвердил сам главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Также пресса приписывали интерес к англичанину со стороны ПСЖ, "Монако" и "Барселоны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама