Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" сделает Азара самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате Англии

"Челси" сделает Азара самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате Англии
Фото с сайта skysports.com

Лондонский "Челси" достиг договоренности с полузащитником Эденом Азаром о продлении контракта, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Daily Express.

По новому соглашению 26-летний футболист будет получать порядка 340 тысяч евро в неделю. Таким образом, Азар станет самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате Англии.

Стоит отметить, что действующий контракт рассчитан до 2020 года, по нему Азар получает 250 тысяч.

Напомним, что бельгиец играет за лондонский клуб с 2012 года, куда перешел из "Лилля". Всего в футболке "Челси" он провел 256 матчей, в которых забил 72 мяча и отдал 65 передач.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости