Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" предложил за Руни 10 миллионов плюс самого титулованного футболиста

Лондонский футбольный клуб "Челси" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" по трансферу форварда Уэйна Руни.

Как сообщает The Daily Mail, "синие" предложили за 27-летнего игрока сборной Англии 10 миллионов фунтов стерлингов плюс одного из своих футболистов - защитника Давида Луиза или полузащитника Хуана Мату (является самым титулованным футболистом планеты). Однако "красные дьяволы" ответили отказом.

Таким образом, "Юнайтед" дал понять, что не намерен расставаться с игроком, несмотря на его недовольство тем, что новый главный тренер команды Дэвид Мойес рассматривает Руни в роли сменщика Робина ван Перси. Кроме того, маловероятно, что руководство "красных дьяволов" предложит форварду новый контракт в текущем сезоне.

В сложившейся ситуации Руни намерен сменить команду. Форвард уверен, что он находится на пике своей карьеры, и не собирается становиться вторым номером. Отмечалось, что англичанин "зол и буквально поставлен в тупик тем, как с ним обходятся" в "МЮ".

Ранее сообщалось, что "Челси" готов выложить за трансфер футболиста 30 миллионов, а самому игроку 240 тысяч фунтов в неделю (на 10 тысяч меньше, чем в "МЮ").

Напомним, срок действия нынешнего соглашения Руни с манкунианцами истекает через два года. Интерес к англичанину также проявляют "Монако", ПСЖ, "Арсенал" и "Барселона".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама