Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" и "Манчестер Сити" - главные претенденты на покупку Месси

Английские клубы намерены воспользоваться непростой ситуацией, которая сложилась в "Барселоне".

"Челси" и "Манчестер Сити" - главные претенденты на покупку Месси
Лионель Месси. Фото с сайта sport-xl.org
Аргентинская звезда испанской "Барселоны" Лионель Месси может покинуть команду из-за разногласий с тренерским штабом "сине-гранатовых", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на британские СМИ. 

В частности "Манчестер Сити" называется основным кандидатом на покупку нападающего. Руководство "горожан" намерено воспользоваться сложной ситуацией в команде, которую накануне покинул спортивный директор Андони Субисаррета и легендарный футболист "Барселоны" Карлес Пуйоль. 

Добавим, что "Спорт-Экспресс", между тем, отмечает интерес самого Месси к лондонскому "Челси". Якобы сам футболист и его подруга недавно подписались на аккаунты "Челси" в твиттере, что сразу же вызвало переполох среди фанатов аргентинца. Впрочем, пока официально никто уход Месси из "Барселоны" не комментировал. Также стоит напомнить сумму отступных, прописанных в контакте аргентинца - она составляет 250 миллионов евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости