Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" летом попытается купить Тео Уолкотта

"Синие" следят за развитием ситуации с переговорами англичанина, который не хочет продлевать контракт с "Арсеналом"

"Челси" летом попытается купить Тео Уолкотта
Тео Уолкотт. Фото ©Getty Images
Нападающий лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт попал в сферу интересов "Челси", пишет The Times.

По информации издания, "синие" следят за развитием ситуации с переговорами Уолкотта по новому контракту с "Арсеналом". Если к июлю сторонам не удастся договориться о продлении отношений, у футболиста останется год до истечения действующего контракта. "Челси" готов купить игрока, если "канониры"  будут рассматривать предложения по нему.

Клуб Романа Абрамовича уже пытался приобрести Уолкотта в такой же ситуации три года назад, однако тогда англичанин подписал новое соглашение с "Арсеналом". 

Отмечается, что после ухода Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула "Челси" недостает игроков, которые имеют статус воспитанных в Англии. С помощью покупки Уолкотта лондонцы рассчитывают восполнить этот пробел. Ранее стало известно, что сам футболист не хочет продлевать соглашение с "канонирами".

Помимо "Челси" интерес к игроку сборной Англии проявляет "Ливерпуль". В нынешнем сезоне Уолкотт провел за "Арсенал" 13 матчей и забил три гола.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40