OU0bF4F9BU56ACsrIMrfNF2xQAZvpSvRnSxk0NQr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" купит Морату или Лукаку в случае ухода Косты - СМИ

"Челси" купит Морату или Лукаку в случае ухода Косты - СМИ
Фото с сайта eurosport.ru

Лондонский "Челси" купит Альваро Мората или Ромелу Лукаку в случае ухода Диего Косты, сообщает "Евроспорт".

Антонио Конте определился с теми, кто заменит в команде Диего Косту. Главная трансферная цель лондонцев - форвард "Реала" Альваро Мората, у которого нет стабильного места в стартовом составе мадридцев.

Если вариант с испанцем сорвется, то альтернативой будет нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку, выступавший за "Челси" с 2011 по 2014 год.

Напомним, что по информации СМИ, Диего Коста поссорился с Антонио Конте и не попал в заявку на матч против "Лестера". По данным Sky Sports, форвард имеет на руках многомиллионное предложение из Китая. Стоит отметить, что Коста с 14 голами возглавляет список бомбардиров АПЛ-2016/17.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси