Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" готов заплатить за Руни 40 миллионов фунтов

"Челси" готов заплатить за Руни 40 миллионов фунтов
Уэйн Руни. Фото с сайта sport-xl.net
Лондонский "Челси" готов заплатить "Манчестер Юнайтед" за трансфер нападающего сборной Англии Уэйна Руни 40 миллионов фунтов стерлингов, передает "Спорт-Экспресс" информацию британских СМИ. 

Ранее "аристократы" предлагали за Руни 30 миллионов, но получили отказ от "МЮ". Комментариев от "красных дьяволов" по улучшенному предложению пока не поступало. 

Напомним, в прошлом сезоне футболист сборной Англии провел в чемпионате страны и Лиге чемпионов 33 матча, в которых отметился 13 голами и 13 результативными передачами. Между тем ранее корреспондент Vesti.kz размышлял о ситуации, сложившейся вокруг нападающего и прикинул некоторые варианты развития событий. С этим материалом можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама