1gwqq5UpVMNn05plNGl30SHQV3vVzAEmg0S7tgNr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" благодаря двойному автоголу одержал победу в матче чемпионата Англии

Лондонский "Челси" разгромил на выезде "Сток Сити" в матче 22-го тура чемпионата Англии. Встреча, состоявшаяся на стадионе "Британия Стэдиум", завершилась со счетом 4:0 в пользу "синих", причем два гола в свои ворота забил игрок хозяев.

Счет в матче был открыт в самой концовке первого тайме. На второй минуте добавленного времени форвард "Стока" Джонатан Уолтерс, прерывая навес Бертрана на Хуана Мату, головой отправил мяч в собственные ворота. На 63-й "Челси" удвоил преимущество и опять отличился Уолтерс.

Через две минуты в ворота хозяев был назначен пенальти после того, как Хут снес Мату в своей штрафной. К точке подошел Фрэнк Лэмпард, который мощно пробил по центру под перекладину. На 73-й минуте счет до крупного довел Эден Азар. Бельгиец метров с 20 левой ногой пробил точно в левую девятку, и стал первым игроком в чемпионате, забившим Беговичу из-за пределов штрафной.

При этом хозяева имели шанс забить, когда за минуту до окончания основного времени пенальти был назначен в ворота Петра Чеха - Джон Терри сбил в своей штрафной Уолтерса. К мячу подошел пострадавший, но со всей силы пробил мячом выше ворот, едва задев перекладину.

Благодрая этой победе "Челси" поднялся на третье место в турнирной таблице АПЛ, набрав 41 очко. "Сток Сити" с 29 очками остался на 10-й строчке.

В других матчах игрового дня 22-го тура АПЛ: "Сандерленд" дома разгромил "Вест Хэм" со счетом 3:0, "Астон Вилла" с минимальным счетом уступила "Саутгемптону" (0:1), "Фулхэм" сыграл вничью 1:1 с "Уиганом". Нулевые ничьи были зафиксированы сразу в двумах матчах между "Норвич" - "Ньюкасл" и "Эвертон" - "Суонси".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси