T7N4dJoDYd3PG33SdTEgBcRmhlblXvHWsj16nS6o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший голкипер "Манчестер Сити" умер в возрасте 32 лет

Бывший голкипер "Манчестер Сити" умер в возрасте 32 лет
Мартон Фулоп. Фото Imago©
Бывший голкипер "Манчестер Сити" венгр Мартон Фулоп скончался после продолжительной борьбы с раком в возрасте 32 лет. Об этом сообщает Eurosport.

Фулоп прервал карьеру в 2013 году после того, как во время плановой операции на кисти у футболиста была обнаружена злокачественная опухоль на ранней стадии. Последним клубом Фулопа был греческий "Астерас".

Бывшие команды и одноклубники футболиста уже выразили соболезнования в твиттере.

Фулоп стал известен благодаря карьере в английской премьер-лиге, голкипер выступал за такие клубы, как "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Сандерленд", "Вест Бромвич" и "Ипсвич Таун". На счету вратаря 24 матча в составе сборной Венгрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости