bPEdWngZnlQEx6Fx3lz4Yx0aiKJ17tu5WMjPGak9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщику в костюме смерти не дали досмотреть матч "Эвертон" - "МЮ"

Болельщику в костюме смерти не дали досмотреть матч "Эвертон" - "МЮ"
Фото ©Action Images
Во время матча чемпионата Англии по футболу между "Эвертоном" и "Манчестер Юнайтед" в Ливерпуле с трибун арены за главным тренером гостей Дэвидом Мойесом пристально наблюдал человек в костюме смерти.

Человек в черном плаще, маске и с надувной косой расположился прямо за Мойесом и успел порядком напрячь свою "жертву". Однако досмотреть матч фанату не удалось - он был препровожден с трибуны службой безопасности стадиона в середине первого тайма, сообщает The Daily Mail.

Как позже выяснилось, "смертью" оказался представитель букмекерской компании Paddy Power, которая решила таким образом намекнуть Мойесу, что его время в "МЮ" вышло.

Сама встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу "Эвертона", которому удалось дважды в сезоне обыграть "красных дьяволов". После этого поражения "Юнатед" лишился шансов на попадание в Лигу чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости