txKIVOE77RUtC8w00bqHcMhQp0ocO4HOiqIjQ3aF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бенитес пропросил Абрамовича сделать его постоянным тренером "Челси"

Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес рассказал о том, что ведет "приватные переговоры" с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем и о продлении своего пребывания в команде.

Контракт испанского специалиста с "синими" истекает в конце нынешнего сезона. Однако сам Бенитес не теряет надежды продлить свое пребывание на "Стэмфорд Бридж". 52-летний испанец уже поднял этот вопрос в разговорах с владельцем "Челси".

"Я пришел сюда посреди сезона, поэтому мало что могу поменять здесь и вынужден работать с имеющейся командой. Я высказываю свое мнение, мы подписали нападающего, мы стараемся действовать в лучших интересах команды и клуба. Это клуб топ-уровня, и если он продолжит все делать правильно, то будет бороться за трофеи", - цитирует Бенитеса The Sun.

Ранее главным кандидатом на вакантный пост считался Хосеп Гвардиола. Но экс-наставник "Барселоны" выбрал мюнхенскую "Баварию". Теперь, по информации СМИ, Абрамович проявляет интерес к тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти.

Напомним, Бенитес пришел в "Челси" осенью 2012 года, придя на смену Роберто Ди Маттео. Под руководством испанца "аристкораты" проиграли в финале чемпионата мира среди клубов, а недавно вылетели из розыгрыша Кубка английской лиги, уступив двухматчевом противостоянии "Суонси". При этом болельщики английского "синих" намерены бойкотировать матчи команды до тех пор, пока руководство "синих" не уволит Бенитеса.

В чемпионате Англии "Челси" после 23 игра с 45 очками идет на третьем месте, отставая от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на 11 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама