UosmLdXkU0OAui3MOhY26CDcYlTHi4hPD61wemkw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" расстался с перенесшим десять операций на съеденной инфекцией ноге футболистом

"Арсенал" расстался с перенесшим десять операций на съеденной инфекцией ноге футболистом
Санти Касорла. Фото: Pablo García / MARCA
Лондонский "Арсенал" на своем официальном сайте объявил об уходе из команды футболиста Санти Касорлы, долгое время лечившегося после череды травм.

33-летний испанец покидает "канониров" после истечения срока контракта. "Мне так грустно уходить после стольких прекрасных моментов. Мне очень нравилось в клубе, и я всегда буду помнить те моменты, которые мы пережили вместе", - сказал Касорла.

За "Арсенал" Касорла выступал с 2012 года, на его счету 180 официальных матчей, в которых забил 29 мячей. Вместе с "Арсеналом" хавбек завоевал два Кубка и два Суперкубка Англии. Является двукратным чемпионом Европы в составе сборной Испании (2008 и 2012).

Касорла не выходил на поле с октября 2016 года, когда получил тяжелую травму ахиллова сухожилия, которое, по его словам, оказалось съеденным инфекцией. Причем футболист мог лишиться ноги после одной из операций. В кровь попала инфекция. В итоге ему потребовалось десять операций, чтобы побороть болезнь. На поврежденный участок была пересажена кожа с его руки (фото по ссылке).

По информации ESPN, хавбек не намерен завершать карьеру. Касорла будет тренироваться в своем бывшем клубе испанском "Вильярреале", с которым пройдет предсезонку. В начале мая он тренировался в другом бывшем клубе - "Овьедо". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости