Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" нацелился на Марко Ройса

"Канониры" видят в 25-летнем игроке сборной Германии потенциальную замену Тео Уолкотту.

"Арсенал" нацелился на Марко Ройса
Марко Ройс. Фото ©Getty Images
Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность приобретения полузащитника дортмундской "Боруссии" Марко Ройса.

По данным The Telegraph, "канониры" видят в 25-летнем игроке сборной Германии потенциальную замену Тео Уолкотту, который из-за контрактных разногласий может сменить клуб. "Арсенал" намерен совершить сделку по окончании сезона.

Отмечается, что "Арсенал" планирует усилить позицию крайнего хавбека, поскольку, скорее всего, расстанется с Лукасом Подольски и Хоэлем Кэмпбеллом, выступающими на правах аренды в "Интере" и "Вильярреале" соответственно.

Напомним, в феврале Ройс продлил соглашение с "Боруссией" до 2019 года, при этом сумма отступных в новом контракте не прописана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40