Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" начал искать замену главному тренеру

"Канониры" идут восьмыми.

"Арсенал" начал искать замену главному тренеру
Фото: Reuters
Лондонский "Арсенал" начал поиски нового главного тренера, сообщает Daily Mail.

По информации источника, в клубе начали обдумывать возможных кандидатов на эту должность после ничьей с "Саутгемптоном" (2:2), а также из-за растущего напряжения в раздевалке команды.

Также отмечается, что в руководстве "Арсенала" готовы дать Унаи Эмери некоторое время на исправление ситуации. Однако процесс поиска нового тренера уже начат.

Спортивный директор клуба Рауль Санльеи и технический директор Эду готовы дать Эмери возможность продолжить работу в "Арсенале". Однако другие члены руководства клуба считают, что испанец должен быть уволен.

Сообщается, что основных кандидатов на должность главного тренера "Арсенала" три. Это Массимилиано Аллегри, Микель Артета и Маурисио Почеттино, который недавно был уволен из "Тоттенхэма". Однако вероятность назначения Почеттино низка из-за того, что он раньше работал в клубе, являющемся принципиальным соперником "Арсенала".

Также сообщается, что в клубе рассматривали кандидатуру Жозе Моуринью до того, как он был назначен главным тренером "Тоттенхэма".

Кроме того, в случае, если Эмери будет уволен до лета, "Арсенал" может назначить Фредрика Юнгберга или Стива Боулда в качестве временного тренера.

В стане "канониров" не хотят менять тренера в середине сезона и предпочли бы принять окончательное решение по будущему Унаи Эмери в конце нынешней кампании. Однако в связи с текущими результатами команды терпение владельцев иссякает.

После 13 туров АПЛ "Арсенал" занимает восьмое место, в активе команды 18 очков.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости