Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арсен Венгер решил вернуться в футбол

Тренер возглавлял "Арсенал" с 1996 по 2018 год.

Арсен Венгер решил вернуться в футбол
Арсен Венгер. Фото: Reuters
Бывший главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что вернется к работе в футболе 1 января. Слова специалиста приводит Bild.

"Я чувствую себя отдохнувшим и готовым вернуться к работе. Я верю, что снова начну работать 1 января. Пока не знаю точно, где именно. Ко мне обращаются ассоциации и федерации, также я могу оказаться в Японии. За 22 года в "Арсенале" я получил большой опыт на различных уровнях. Ко мне поступили запросы со всего мира", - рассказал Венгер.

В апреле француз объявил об уходе из "Арсенала", который он тренировал с 1996 года. Под руководством Венгера "канониры" трижды становились чемпионами Англии, по семь раз выигрывали Кубок и Суперкубок Англии. Трижды его признавали лучшим тренером АПЛ.

Последний сезон "Арсенал" под руководством Венгера завершил крайне неудачно: "канониры" заняли шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии и второй раз подряд не сумели пробиться в Лигу чемпионов. 

Место Венгера в "Арсенале" занял испанский специалист Унаи Эмери. С ним лондонцы занимают четвертое место в текущем сезоне АПЛ после восьми туров.

После своего апрельского заявления об уходе Венгер, несмотря на большое количество предложений со стороны других клубов, выразил намерение взять продолжительную паузу в своей тренерской карьере.

СМИ сообщали, что среди тех, кто якобы выходил на связь с французским тренером с конкретным предложением, числились "Пари Сен-Жермен" и сборная Японии. При этом, по информации ESPN, парижане планировали назначить Венгера не на пост главного тренера команды, а на должность спортивного директора.

В сборной же Японии француза видели как замену Акире Нисино, с котором команда Страны восходящего солнца дошла до стадии 1/8 финала на чемпионате мира-2018, прошедшем этим летом в России. Однако вместо Венгера японскую сборную возглавил Хадзимэ Мориясу, совмещающий должность тренера молодежной сборной Японии до 23 лет.

По информации немецкого издания Bild, Венгер входит в список тренеров, которые могут сменить хорватского специалиста Нико Ковача в мюнхенской "Баварии". Действующие чемпионы Германии в текущем сезоне находятся в кризисной ситуации и занимают только шестое место в турнирной таблице Бундеслиги, отставая от лидера чемпионата дортмундской "Боруссии" на четыре балла.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости