lKn8ZHayWSpgELphgDQ90rJ255F6Eg2pjBoD9pP7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антони Марсьяль стал обладателем премии Golden Boy-2015

Антони Марсьяль стал обладателем премии Golden Boy-2015
Антони Марсьяль. Фото с сайта championat.com
Форвард английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции по футболу Антони Марсьяль стал обладателем премии Golden Boy-2015, вручаемой лучшем молодому игроку Европы, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на L'Equipe.

Марсьяль 1 сентября перешел из выступавшего в чемпионате Франции "Монако" в "Манчестер Юнайтед". В 19 матчах за английский клуб во всех турнирах 20-летний французский форвард забил 6 голов.

Премия Golden Boy, учрежденная в 2003 году итальянским изданием Tuttosport, вручается лучшему футболисту в возрасте до 21 года, выступающему в Европе. В прошлом году обладателем награды стал англичанин Рахим Стерлинг.

Напомним, что на эту награду также претендовал сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси