Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Английский клуб усилился защитником ПСЖ

Английский клуб усилился защитником ПСЖ
Диего Лугано. Фото с сайта "Вест Бромвича"
Английский футбольный клуб "Вест Бромвич" официально объявил о переходе защитника французского "Пари Сен-Жермена" Диего Лугано.

32-летний игрок сборной Уругвая подписал с "дроздами" двухлетний контракт и получил 14 номер, сообщает официальный сайт клуба. Несмотря на то, что его соглашение с парижским клубом было рассчитано до 2014 года, "Вест Бромвичу" он достался совершенно бесплатно.

"Без сомнений, это самая привлекательная и конкурентная лига в мире", - написал Лугано в своем твиттере.

"Я рад приветствовать Диего в клубе. Он опытный центральный защитник, который увеличит конкуренцию в этой зоне. Это тяжелая лига. Ты должен иметь так много хороших игроков в составе, как только можешь, и Диего, вне всяких сомнений, один из них", - прокомментировал подписание главный тренер "Вест Бромвича" Стив Кларк.

Лугано перешел в парижский клуб в 2011 году, но так и не сумел закрепиться в основном составе. В январе 2013 года ащитник был отдан в аренду в испанскую "Малагу", за которую провел 11 матчей. До перехода в ПСЖ уругваец выступал за турецкий "Фенербахче" и бразильский "Сан-Паулу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама