Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Английский клуб попросил фанатов не проходить на игры в костюмах белки

Английский клуб попросил фанатов не проходить на игры в костюмах белки
Фото с сайта theguardian.com
Руководство английского футбольного клуба "Сканторп Юнайтед", выступающего в Первой лиге (третий по силе дивизион Англии), обратилось к болельщикам с просьбой воздержаться от посещения матчей в костюмах белок.

В 2011 и 2012 году "Сканторпом" руководил Алан Нилл, который запомнился не только ужасающими результатами - под его руководством команда выиграла лишь 16 из 78 матчей, но и одним своим неординарным рассказом. Однажды 49-летний тренер выбрался на велопрогулку, во время которой столкнулся с белкой. В результате Нилл потерял управление, перелетел через руль велосипеда и получил травмы.

Инцидент мог бы пройти незамеченным, если бы о нем прессе не рассказал сам тренер "Сканторпа". Нилл заявил, что белка тогда могла убить его, по его словам, он получил смертельный опыт, который помог ему переоценить значение некоторых вещей в жизни.

Болельщики и СМИ живо откликнулись на эту историю. Первые начали появляться на стадионе в костюмах белок, а журналисты частенько использовали различного рода каламбуры, воспользовавшись сходным звучанием слова белка на английском языке (Squirrel) и фамилии тренера.

Вскоре Нилл был уволен из клуба, однако на минувшей неделе стало известно о его возвращении, что побудило руководство "Сканторпа" обратиться к болельщикам. Сообщается, что людей в костюме белок попросту не будут пускать на стадион, сообщает Eurosport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Англия
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама