Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский клуб хочет оштрафовать и лишить капитанской повязки чемпиона мира за езду пьяным

Его лишили водительских прав на 20 месяцев.

Английский клуб хочет оштрафовать и лишить капитанской повязки чемпиона мира за езду пьяным
Уго Льорис. Фото с сайта golxgol.net
Английский "Тоттенхэм" намерен оштрафовать вратаря сборной Франции Уго Льориса после скандала с вождением в нетрезвом виде. Об этом сообщает Mirror

25 августа автомобиль Porsche, за рулем которого был Льорис, остановили на дороге ночью. Алкотестер показал наличие алкоголя в крови француза. 

Позднее состоялся суд, на котором Льорис признал свою вину. Его оштрафовали на 56 тысяч фунтов и лишили водительских прав на 20 месяцев. 

В "Тоттенхэме" хотят применить более суровые санкции. Клуб намерен оштрафовать его на двухнедельную зарплату, что равняется сумме в 300 тысяч фунтов, и лишить его капитанской повязки. 

Этим летом 31-летний Льорис в составе сборной Франции стал чемпионом мира. В национальной команде он также играет с капитанской повязкой. 

Отметим, что 27 августа Льорис получил травму бедра в матче с "Манчестер Юнайтед" (3:0), из-за чего пропустит как минимум намеченную на 15 сентября игру с "Лестером". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости