leYC0kc6N2IzSel2n3l5ObafxomLwqjoRJ9f7LRP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английские клубы могут включить пункт о вакцинации от ковида в контракты футболистов - СМИ

Английские клубы могут включить пункт о вакцинации от ковида в контракты футболистов - СМИ

Несколько клубов английской премьер-лиги рассматривают возможность включения в контракты футболистов пункта о прохождении игроками полной вакцинации от коронавируса, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Telegraph.

С помощью данного шага клубы хотят избежать проблем при возможных вспышках коронавируса в командах.

Английская премьер-лига в октябре объявила, что 68 процентов игроков турнира получили обе дозы вакцины, 81 процент - одну.

Ранее мюнхенская "Бавария" решила не выплачивать зарплату пятерым непривитым игрокам команды за те дни, когда они находились на карантине из-за контакта с зараженным коронавирусом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости