Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английская премьер-лига официально объявила о возобновлении сезона

Английская премьер-лига официально объявила о возобновлении сезона
Фото: Reuters©

Английская премьер-лига возобновится 17 июня, сообщается на официальном сайте турнира. 

Решение о рестарте принято на собрании клубов АПЛ. Главным условием возобновления станет соблюдение всех требований безопасности.


АПЛ возобновится отложенными матчами 28-го тура: "Манчестер Сити" - "Арсенал" и "Астон Вилла" - "Шеффилд Юнайтед". Таким образом, все клубы сравняются по количеству игр - 29. 

30-й тур начнется 19 июня - большая часть матчей пройдет в течение выходных. Игры состоятся без зрителей. 

"Мы предварительно договорились возобновить премьер-лигу в среду, 17 июня. Но эту дату нельзя подтвердить, пока мы не выполним все необходимые требования безопасности. Здоровье и благополучие всех участников и болельщиков - наш приоритет.

К сожалению, матчи должны будут проходить на стадионах без зрителей, поэтому мы рады, что у болельщиков будет возможность посмотреть все оставшиеся 92 матча.

Премьер-лига и клубы гордятся страстными и преданными болельщиками. Важно, чтобы как можно больше людей могли наблюдать за матчами дома. Мы будем продолжать работать поэтапно и в контакте со всеми сторонами по мере продвижения к возобновлению сезона-2019/20", - сказал глава АПЛ Ричард Мастерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости