Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии заинтересовались футболистом сборной Казахстана. Его может подписать лидер чемпионата

Им хотят закрыть проблемную позицию.

В Англии заинтересовались футболистом сборной Казахстана. Его может подписать лидер чемпионата
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"©

Pink Un пишет, что "Норвич" из Чемпионшипа (второй по силе дивизион в Англии) нуждается в левом защитнике. Издание выбрало пять кандидатур на эту позицию, в их числе оказался и футболист сборной Казахстана Ян Вороговский.

Отмечается, что "Норвич" попытается закрыть проблемную позицию в январе. 


"Игрок сборной Казахстана всегда считался основным защитником "Беерсхота". 24-летний футболист прорвался вперед с реальными перспективами после переезда в Бельгию из своей родной страны в 2019 году.

В последние недели Вороговского часто использовали в атакующих действиях команды, но он очень успешен на месте левого защитника. Его агрессивный и атакующий стиль похож на тот, который Даниель Фарке (главный тренер "Норвича") любит прививать своим игрокам.

Его контракт истекает в конце сезона, а это означает, что он может достаться "Норвичу" за меньшую плату, что вполне объяснимо в условиях нынешнего финансового кризиса из-за коронавируса. Казахстанец хорошо подходит для игровой философии "Норвича", - говорится в тексте.



Напомним, что "Норвич" лидирует в Чемпионшипе, набрав 47 очков в 23 матчах. Вороговский в текущем чемпионате Бельгии провел 13 игр, в которых отметился одним голом. Transfermarkt рыночную стоимость игрока оценивает в 750 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости