Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агент заработал 27 миллионов евро на трансфере Погба из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед"

Агент заработал 27 миллионов евро на трансфере Погба из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед"
Фото с сайта football365.com
Агент Мино Райола, представляющий интересы французского полузащитника Поля Погба, заработал 27 миллионов евро на переходе футболиста из итальянского "Ювентуса" в английский "Манчестер Юнайтед", заявил генеральный директор туринцев Джузеппе Маротта.

Погба перешел из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед" в августе, подписав с манкунианцами пятилетний контракт с возможностью продления еще на год. Сумма трансфера составила 105 миллионов евро, что является рекордом в истории футбола.

"Он (Погба) пришел к нам из "Юнайтед" примерно за 1,5 миллиона евро. Спустя четыре года он решил вернуться в Англию и хотел сделать это любой ценой. Мы запросили 105 миллионов евро плюс бонус в размере пяти миллионов, который будет выплачен, если игрок продлит контракт с "Манчестер Юнайтед" или покинет клуб не менее чем за 50 миллионов евро. Это приводит нас к прибыли в размере 95 миллионов евро. Мино Райола и его компания получат 27 миллионов евро. С учетом всех платежей доход от продажи Погба составил 72 миллиона евро", - заявил Маротта, слова которого приводит "Р-Спорт" со ссылкой на Football Italia.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама