4RubLppDExQFq0EC0UPXIGl8ztkYrKmwhuYVgEQl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент запросил у "Ливерпуля" для Салаха слишком высокую зарплату

Агент запросил у "Ливерпуля" для Салаха слишком высокую зарплату
©readfootball.com

Рами Аббас, агент нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, требует для своего клиента зарплату более 400 тысяч фунтов в неделю, передает "Чемпионат". Это составляет около 234 миллионов тенге. 

Из-за этого переговоры с командой продвигаются тяжело. Руководство "Ливерпуля" понимает, что должно сделать 29-летнего египетского футболиста самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба. Но агент Салаха требует слишком большую зарплату для футболиста.

В нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги Салах принял участие в восьми матчах "Ливерпуля" (все в старте), забил семь голов и отдал четыре результативные передачи. Он выступает за клуб с 2017 года, куда перешел из итальянской "Ромы" за 42 миллиона евро. До этого он играл за "Аль-Мокавлун", "Базель", "Челси" и "Фиорентину".

Салах является двукратным обладателем "Золотой бутсы" АПЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси