wDFB0pDOEDL7XZ0cr6aT0Oi8iO2DLDB8SAxVwy2o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абрамович выделит "Челси" 130 миллионов фунтов на летние трансферы

Абрамович выделит "Челси" 130 миллионов фунтов на летние трансферы
Фото с сайта o-posts.com
Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович намерен выделить 130 миллионов фунтов стерлингов новому главному тренеру "синих" на приобретение новых футболистов в летнее трансферное окно, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Sun.

Ожидается, что на эти средства "Челси" купит четырех футболистов. Среди кандидатов на усиление называются имена полузащитника мюнхенской "Баварии" Артуро Видаля и защитника "Эвертона" Джона Стоунза.

При этом до сих пор неизвестно, кто возглавит "Челси". По данным СМИ, в настоящее время основным претендентом является нынешний главный тренер сборной Италии Антонио Конте. Кроме него, по сведениям прессы, на пост претендуют главный тренер туринского "Ювентуса" Массимилиано Аллегри, экс-тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли и рулевой мадридского "Атлетико" Диего Симеоне. Планируется, что к концу следующего месяца вопрос с новым главным тренером в "Челси" будет решен.

"Челси" 17 декабря расторг контракт с португальцем Жозе Моуринью по обоюдному согласию сторон, а 19 декабря объявил о том, что до конца сезона обязанности главного тренера будет исполнять голландец Гус Хиддинк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости