wWRVJHSOEDAOBlGgF28dJnG4vymreXpxN8AML5sF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович согласился продать Торреса за 15 миллионов фунтов

Абрамович согласился продать Торреса за 15 миллионов фунтов
Фернандо Торрес. Фото с сайта sport-xl.net
Лондонский "Челси" может продать испанского нападающего Фернандо Торреса за 15 миллионов фунтов стрелингов, сообщает Еxpress.co.uk.

Отмечается, что принципиальное согласие на продажу дал владелец "аристократов" Роман Абрамович. Отметим, что в 74-х матчах английской премьер-лиги Торрес забил лишь 14 мячей, а его игра подвергается постоянной критике со стороны болельщиков и экспертов.

Таким образом трансферная стоимость Эль Ниньо за два года упала больше чем в три раза. Напомним, в январе 2011 года "Челси" заплатил за испанца 50 миллионов фунтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама