z4Oy4vp17nPpbq9hKpUtECR0jOXhsZpifUX15Vs5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абрамович решился на продажу "Челси" за рекордную сумму

Абрамович решился на продажу "Челси" за рекордную сумму
Роман Абрамович. Фото с сайта talkchelsea.net
Российский бизнесмен Роман Абрамович намерен продать лондонский футбольный клуб "Челси" за рекордную сумму в истории спорта. Об этом пишет издание Bloomberg Businessweek.

Ранее сообщалось, что британский предприниматель Джим Рэтклифф обратился к Абрамовичу с предложением о приобретении лондонского клуба. Рэтклифф, состояние которого оценивается в 21,05 миллиарда фунтов (28,5 миллиарда долларов), хотел купить "Челси" за два миллиарда фунтов (2,68). Это стало бы самой дорогой сделкой по продаже спортивной команды в истории, но Абрамович отказался.

Теперь Абрамович намерен выручить от продажи клуба три миллиарда фунтов (3,9). Журнал Forbes на июль 2018 года оценивал стоимость "Челси" в 2,06 миллиарда долларов.

По версии Bloomberg, российский бизнесмен продает "Челси" из-за желания уберечь активы от возможных американских санкций.

Летом в Sunday Times появилась информация, что Абрамович нанял инвестиционный банк для рассмотрения вопроса продажи "Челси". Тем не менее в клубе информацию опровергли.

В 2003 году Абрамович купил "Челси" за 140 миллионов фунтов. За это время клуб выиграл пять титулов чемпиона Англии, пять Кубков и два Суперкубка страны, три Кубка лиги, Лигу чемпионов и Лигу Европы (всего 17 трофеев). За предыдущие 98 лет "Челси" завоевал только девять титулов: один чемпионский титул, выиграл один Кубок и два Суперкубка Англии, два Кубка лиги, а также два Кубка и один Суперкубок УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости