sRkyv2CIyX2bycbbTstnsGiqKIKWVLUS4SP0xeli
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович простил "Челси" долг на 166 миллионов фунтов

Абрамович простил "Челси" долг на 166 миллионов фунтов
Роман Абрамович с кубком Лиги чемпионов. Фото ©EPA
Лондонский футбольный клуб "Челси" завершил финансовый год, закончившийся 30 июня 2012, без долгов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе лондонской команды.

Как пишет газета "Ведомости", прежний долг в размере 166,6 миллиона фунтов стерлингов (265,5 миллиона долларов) был списан основным акционером "Челси" Романом Абрамовичем. По информации издания, долг был конвертирован в акции клуба, что позволило перевести средства в уставный капитал.

В пресс-релизе лондонского клуба говорится, что "Челси" впервые со времени покупки клуба Абрамовичем (2003 год) стал прибыльным - его доходы превысили расходы на 1,4 миллиона фунтов (2,2 миллиона долларов). Для сравнения, в прошлом году убытки составили 67,7 миллиона фунтов, а в 2005 году были в два раза выше.

Остаться в плюсе "Челси" помогла рекордная выручка, которая достигла 255,7 миллиона фунтов. Ее росту поспособствовало успешное выступление команды - в сезоне 2011/2012 года "аристократы" впервые в своей истории выиграли Лигу чемпионов. Кроме того, в этом году у "Челси" не было рекордных трат на трансферном рынке (в прошлом сезоне клуб Абрамовича приобрел у "Ливерпуля" Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов). Вдобавок, Samsung в мае продлил спонсорский контракт с клубом, который приносит лондонцам около 15 миллионов фунтов в год.

Отмечается, что прибыль по итогам сезона позволила "Челси" выполнить правила финансового Fair Play, которые официально вступят в силу в сезоне-2013/2014. Эти правила предписывают клубам тратить не больше, чем они зарабатывают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама