Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович остался разочарован последними результатами "Челси"

Президент лондонского "Челси" Брюс Бак заявил, что владелец клуба Роман Абрамович разочарован результатами команды в последних матчах, сообщает The Daily Mail.

В последних пяти матчах премьер-лиги "Челси" выиграл лишь дважды, а в январе вылетел из Кубка английской лиги. Вдобавок, "аристократы" на последних минутах ушли от поражения в матче Кубка Англии с "Брентфордом" из третьего английского дивизиона (2:2). Теперь командам предстоит переигровка на "Стэмфорд Бридж".

Бак ответил на письмо одного из многочисленных фанатов "синих", призвавшего отправиться в отставку Рафаэля Бенитеса, назначенного исполняющим обязанности главного тренера команды после отставки Роберто Ди Маттео. Фанат "синих" Дэн Силвер заявил, что настоящие болельщики против пребывания испанского специалиста в клубе, а также подчеркнул, что "Рафа должен уйти, пока не нанес больше ущерба".

"Спасибо за ваше электронное письмо. Я прочитал его, хотя вы на это и не рассчитывали. Вы должны понимать, что по всем поднятым вами вопросам я ответить не могу, но совет директоров команды и Роман расстроены некоторыми результатами последних матчей. Мы все вместе работаем в полную силу, чтобы изменить ситуацию", - ответил Бак.

Ранее болельщики "Челси" пригрозили бойкотировать матчи команды до тех пор, пока руководство "синих" не уволит Бенитеса. При этом сам испанский специалист, по информации СМИ, просит Абрамовича сделать его постоянным тренером лондонцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама