Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

33-летний воспитанник клуба АПЛ разрыдался после дебютного и победного матча с "Челси"

Игра проходила на "Стэмфорд Бридж".

33-летний воспитанник клуба АПЛ разрыдался после дебютного и победного матча с "Челси"
Фото: ФК "Вест Хэм"
"Вест Хэм" одержал первую за 17 лет победу в гостях над "Челси" (1:0) в рамках 14-го тура английской премьер-лиги. В воротах "молотобойцев" дебютировал 33-летний воспитанник клуба Дэвид Мартин - после финального свистка он упал на газон и разрыдался от счастья, сообщает Eurosport.

"Челси" на своем поле проиграл середняку АПЛ

Вратарь радовался не только тому, что отстоял на ноль против "Челси". Дело в том, что он воспитывался в академии "Вест Хэма", но до этого дня не провел за клуб ни одного матча. Мартин - номинально третий голкипер, отчего история становится еще более невероятной.



Партнеры обступили голкипера и поздравили его с отличным матчем, а после он отправился к отцу на трибуну - Алвин играл за "молотобойцев" более 20 лет.

"У меня были проблемы с питанием в течение последних двух дней, даже партнеры подшучивали на этот счет. Когда я увидел отца, мы оба рыдали, поэтому особенно ничего не сказали друг другу. Но для него увидеть мой дебют за команду, в которой он играл 21 год, с клиншитом и победой - это просто фантастическое чувство", - приводит слова Дэвида Eurosport со ссылкой на SkySports.
Поделиться в соц. сетях:
Новости