Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "МанСити" устроил секс-вечеринку на карантине и пожалел

До этого он призывал соблюдать карантин.

Футболист "МанСити" устроил секс-вечеринку на карантине и пожалел
Кайл Уокер. Фото: Reuters
"Манчестер Сити" оштрафует защитника сборной Англии по футболу Кайла Уокера, устроившего секс-вечеринку во время карантина из-за коронавируса. Об этом сообщает The Mirror.

По контракту с "горожанами", который истекает в июне 2024 года, недельный заработок футболиста составляет около 110 тысяч фунтов (124 тысячи евро). Уокер будет оштрафован на 250 тысяч фунтов (283 тысячи евро).

5 апреля таблоид The Sun сообщил, что Уокер вместе с другом вызвал двух проституток к себе домой. Вечеринка прошла в ночь перед тем, как в аккаунте защитника в Instagram появилось видео с призывом соблюдать карантин.

Позже Уокер извинился за поступок. "Хочу использовать эту возможность и извиниться за тот выбор, который я совершил на прошлой неделе", - покаялся защитник. Он также признал, что понимает, что является ролевой моделью для многих поклонников футбола. 

Уокер в нынешнем сезоне провел 21 матч в английской премьер-лиге (АПЛ), в которых забил один мяч и сделал две голевые передачи. 3 апреля паузу в АПЛ продлили на неопределенный срок из-за развития пандемии коронавирусной инфекции.

По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, число заразившихся коронавирусом в Великобритании превысило 42,4 тысячи. Скончались 4,3 тысячи инфицированных, 215 человек выздоровели. Всего в мире, по официальным данным, насчитывается почти 1,2 миллиона заразившихся, умерли 64,6 тысячи человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости