Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист нанес сопернику жуткую травму и расплакался

За это он получил прямую красную карточку.

Фото: ©Reuters
0
3480
4 ноября 08:18
Форвард "Тоттенхэма" Сон Хын Мин получил прямую красную карточку за фол в матче 11-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) против "Эвертона".

На 77-й минуте матча южнокореец в подкате ударил по ногам полузащитника "ирисок" Андре Гомеша, после чего лодыжка португальца оказалась в неестественном положении. Увидев это, Сон расплакался и схватился за лицо. Травмированного хавбека унесли с поля на носилках.



После матча игрок Сон долгое время не мог прийти в себя, о чем рассказал его одноклубник Деле Алли: "Не хочу пересматривать, что произошло, хочу лишь послать наилучшие пожелания Гомишу. Сон опустошен, он плачет. Он один из самых добрейших людей, которых вы только можете встретить. Сейчас он не в состоянии даже поднять голову".

Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино добавил, что футболисты "Эвертона" навестили Сона в раздевалке: "Игроки "Эвертона" зашли к нам, чтобы утешить Сона. Нам всем жаль Андре в этот тяжелый момент. Хотим пожелать ему всего наилучшего".

Главный тренер "ирисок" Марко Силва не стал вдаваться в детали относительно инцидента.

"Андре в госпитале, медперсонал взял под контроль ситуацию и вскоре предоставит больше информации. Мы ждем, пока все прояснится. Это ужасный момент для нашей команды. Сейчас это важнее, чем сам матч. Нам, как команде, нужно сохранять сплоченность", - призвал Силва.


Фото: ©Reuters

Из-за инцидента рефери пришлось добавить 12 минут к матчу. На седьмой добавленной "Эвертон" отыгрался - 1:1.
Поделиться в соц. сетях:
0
3480
4 ноября 08:18
Новости