Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

22-летний миллиардер стал владельцем английского футбольного клуба

Он имеет русские корни.

22-летний миллиардер стал владельцем английского футбольного клуба
Фото: ФК "Сандерленд"©
22-летний миллиардер Кирилл Луи-Дрейфус стал новым владельцем "Сандерленда". Клуб объявил о достигнутом соглашении, сообщает "Чемпионат".

Отмечается, что он покупает контрольный пакет акций клуба третьего по силе английского дивизиона у Стюарта Дональда. На данный момент сделка находится на стадии одобрения английской футбольной лиги.

"Во-первых, я хотел бы поблагодарить Стюарта Дональда за его порядочность и разумность в течение последних трех месяцев, благодаря которым у меня появилась возможность получить контрольный пакет акций "Сандерленда". Я полностью осведомлен об усилиях, предпринимаемых нынешним владельцем и правлением для защиты жизнеспособности клуба, и уважаю сложность этой задачи, учитывая недавнее прошлое "Сандерленда" и нынешний экономический климат", - сказал Луи-Дрейфус.

Кирилл - один из трех сыновей Роберта Луи-Дрейфуса, генерального директора немецкой марки аdidas. Роберт умер в 2009 году, его состояние оценивается более чем в 2 миллиарда евро. Матерью Кирилла является Маргарита Дрейфус (Богданова), которая родилась в Санкт-Петербурге в 1962 году. В ноябре 2020 года состояние Маргариты оценивалось Forbes в 5,6 миллиарда долларов.

Напомним, что "Сандерленд" неудачно провел сезон-2016/2017 и вылетел из АПЛ с последнего, 20-го места под руководством Дэвида Мойеса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости