Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон раскрыл причины продажи Бекхэма

Экс-тренер "Манчестер Юнайтед" также рассказал, почему полузащитник так и не стал игроком "величайшего" уровня.

Фергюсон раскрыл причины продажи Бекхэма
Алекс Фергюсон. Фото с сайта sport-xl.net
Бывший тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон во время презентации своей автобиографии рассказал о своих отношениях с знаменитым футболистом Дэвидом Бекхэмом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC Sport.

В частности, по словам Фергюсона, стремление Бекхэма к известности стало косвенной причиной его продажи из "Манчестер Юнайтед". Тренер также рассказал, что Бекхэм был единственным футболистом, для которого известность за пределами поля стала "мессией". Именно это, по мнению Фергюсона, помешало англичанину стать футболистом "высочайшего" уровня.

В своей биографии, которая поступит в продажу 24 октября, Фергюсон также рассказал об отношениях с другими известными фуболистами - Роем Кином и Криштиану Роналду. Бекхэм, в свою очередь, выступал за "МЮ" с 1993 по 2003 годы и шесть раз успел выиграть с "красными дьяволами" чемпионат Англии. Карьеру Бекхэм завершил в прошлом сезоне, который он провел за французский ПСЖ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости