wB1Q32LFmWUfyfVymGgtgQ67Z9AF3Cr1kgI8Vl5W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зубков пообещал обеспечить работой всех сотрудников "Распадской"

Зубков пообещал обеспечить работой всех сотрудников "Распадской"
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Всех сотрудников шахты "Распадская", где произошла авария, обеспечат работой, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление первого вице-премьера России Виктора Зубкова. "Коллектив насчитывает почти четыре тысячи человек, все они будут заняты. Шахта будет восстановлена", - заявил Зубков в ходе телемоста с Новокузнецком под председательством Владимира Путина. Зубков отметил, что сроки восстановления шахты "называются осторожно, но такая уверенность у коллектива есть". По его словам, в настоящее время ситуация стабильная.
Рабочие места родственникам погибших горняков готова предоставить компания Evraz Group, которой принадлежит 40 процентов шахты "Распадская". Такое заявление сделал один из совладельцев компании Александр Абрамов. "Мы готовы трудоустроить всех родственников погибших на предприятиях группы в Новокузнецке и Кемеровской области", - сказал Абрамов. Он отметил, что обращений по трудоустройству в других городах пока не поступало. В ходе совещания вице-премьер Зубков также заявил, что нарушения на шахте "Распадская" фиксировались и до катастрофы. "Нарушения, к сожалению, были, и принимались решения об остановке шахты и отстранения ряда работников от занимаемой должности. Но по судам - эти решения не были реализованы", - пояснил Зубков. Напомним, авария на шахте "Распадская" в Кемеровской области произошла в ночь на 9 мая 2010 года. По последним данным, погибли 66 человек. Судьба 24 горняков до сих пор остается неизвестной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама