Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Золотовалютные резервы Казахстана выросли

С начала года рост золотовалютных резервов казахстанского центрального банка достиг 17,3 процента и составил 23,3 миллиарда долларов.

В ноябре резервы иностранной валюты в Национальном банке Казахстана выросли на 16,3 процента, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Активы в золоте увеличились на 8,5 процента.
Рост резервов с начала года составил 15,2 и 25 процентов соответственно. Размер общих золотовалютных активов банка вырос в ноябре на 15,3 процента (с начала года - на 17,3 процента) и достиг 23,3 миллиарда долларов. Средства Национального фонда достигли четырех миллиардов долларов. При этом объем казахстанских резервов в ноябре увеличился на 8,1 процента, а с начала года - на 1,7 процента и составил 48,1 миллиарда долларов. За год размер казахстанских золотовалютных резервов вырос на 2,2 миллиарда долларов. В то же время, средства Национального фонда сократились на 22,8 миллиарда долларов. 21 октября министр экономики и бюджетного планирования Казахстана Бахыт Султанов заявил, что в следующем году в фонд поступит 9,1 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости