Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зимняя добыча "Газпрома" вырастет на 11 процентов

Зимняя добыча "Газпрома" вырастет на 11 процентов
Фото РИА Новости
В текущем осенне-зимнем периоде газовый монополист России готов выкачать из недр 289,2 миллиарда кубометров голубого топлива, что на 11 процентов больше, чем предыдущей зимой, пишут "Ведомости". Рассмотренный правлением "Газпрома" добычный план стал одним из самых оптимистичных по данному показателю. Лучше было только зимой 2005-2006 года, когда концерн добыл 292 миллиарда кубометров при плане в 288,7 миллиарда. Нынешняя зима, как и та, по прогнозам, будет весьма морозной, чем и вызваны ожидания увеличения добычи.
Вместе с тем, в целом по 2009 году "Газпром" установит другой менее радостный рекорд. Согласно плану, годовой объем добычи составит всего 474 миллиарда кубометров, что на 14 процентов меньше, чем в 2008 году. Это минимальная добыча за всю историю концерна. Даже предыдущий минимум 2001 года на восемь процентов больше текущих плановых показателей. Но и эти цифры могут оказаться завышенными. По итогам девяти месяцев "Газпром" добыл 319 миллиардов кубометров топлива. Ряд экспертов выражают сомнение по поводу того, сможет ли компания добыть оставшиеся 155 миллиардов, чтобы выйти до плановых уровней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама