S5BKj7i5CxwT04tM3nlfKb9N1kqSJeOL6gV3x4Ar
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завтра в России закрываются пункты обмена валюты

Завтра в России закрываются пункты обмена валюты
С 1 октября вступает в силу запрет Центрального банка России, требующего ликвидировать все банковские отделения, выполняющие одну единственную функцию - обмен валюты. О том, что обменные пункты будут закрыты, ЦБ предупредил еще полгода назад. С тех пор только в Москве и области число обменников сократилось более чем в два раза. По данным Банка России, в последние дни их оставалось не более 140. Большинство пунктов закрылись, остальные расширили круг предоставляемых услуг, чтобы соответствовать новым требованиям.
Михаил Сухов, директор департамента лицензирования деятельности и финансирового оздоровления кредитных организаций Банка России, заявил в эфире "России 24", что типологически очень часто обменник - это организация, не совсем связанная с банком, передают Вести.Ru. "Эти люди очень часто имеют условные трудовые отношения с банком и непосредственно коммерческие отношения с людьми, работающими с банками. Банки очень часто до конца не представляют себе объемы проводимых через обменные пункты операций, поэтому иногда обменные пункты показывают незначительные объемы операций и при копеечной марже, которую они официально совершают, непонятно даже, откуда они берут деньги на заработную плату", - разъяснил эксперт. Вместе с тем, закрытие обменных пунктов "не будет сопровождаться усилением административного нажима на банки со стороны территориальных учреждений Банка России". "В целом, насколько я знаю, не предполагается усиливать количество проверочных действий", - сказал Михаил Сухов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости