Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарплату руководства госкорпораций России урежут

С начала нынешнего года госкорпорации подверглись максимальному давлению со стороны правительства за все предыдущие пять лет своего существования.

Руководству российских госкорпораций будут платить зарплату в зависимости от эффективности их работы, пишут "Ведомости". Согласно документу, утвержденному в правительстве РФ еще 9 июля ("Ведомости" узнали его содержание только сейчас), оплату труда менеджеров госкорпораций предложено разделить на три части. Это базовый оклад, соцпакет (льготы, компенсации) и премии. Премии в свою очередь будут делить на постоянные, выплачиваемые раз в квартал или в год, и переменные (по результатам проектов).
Как объяснил директор департамента Минэкономразвития Иван Осколков, оплата труда в госкорпорациях большей частью должна формироваться за счет переменной премии. Последняя будет напрямую зависеть от результатов работы менеджера в госорганизации. При этом, если корпорация не показала требуемых результатов, премию выплачивать не будут вовсе. Кроме всего прочего, с начала этого года давление на госкорпорации со стороны проверяющих органов достигло максимальной степени за все предыдущие пять лет их существования. В августе президент Дмитрий Медведев даже велел изучить, необходимы ли вообще такие организации. По данным газеты, в прошлом году зарплаты руководителей российских госкорпораций составляли от 250 тысяч рублей (8,1 тысячи долларов) до 1,9 миллиона рублей (61,8 тысячи долларов) в месяц. Свою зарплату согласился назвать бывший генеральный директор "Роснано" Леонид Меламед - 400 тысяч рублей (13 тысяч долларов) в месяц без надбавок и бонусов. Только с "помощью" Генпрокуратуры, выяснилось годовое вознаграждение гендиректора Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина - 16,5 миллиона рублей (537 тысяч долларов). В Газпромбанке в 2007 году члены правления получили в среднем по 71,9 миллиона рублей (2,3 миллиона долларов), в ВТБ - в среднем по 48,5 миллиона рублей (1,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости