Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замглавы Минрегиона России назвали виновным в дорогих дорогах

На совещание по вопросам ценообразования в строительстве принято решение об отставке Сергея Круглика, который отвечает за ценообразование госзаказа, пишет "Коммерсантъ". Совещание провел глава министерства регионального развития России Виктор Басаргин. Круглик является его заместителем. "Готовится пакет документов по изменению системы ценообразования, которые в ближайшее время будут представлены премьеру", - заявили в министерстве.
22 марта премьер-министр России Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака увольнения виновных в том, что цены на строительство дорого и мостов за счет госбюджета в стране не снижаются. "Некоторые принципы ценообразования были изменены, но какой результат? Результат обратный ожиданиям! Цены выросли!" - отметил Путин и потребовал объяснений. "Прошу вас представить предложения в самые короткие сроки. Прямо сегодня!" - добавил он. 16 марта Путин подписал постановление о государственных гарантиях компаниям, которые вместе с правительствомстроят объектов государственной инфраструктуры. Речь идет об автомобильных и железных дорогах, а также портах, аэропортах и взлетно-посадочных сооружениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости