Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закрытие Черкизовского рынка подняло легкую промышленность РФ

Положение легкой промышленности в России улучшилось после ликвидации Черкизовского рынка, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян во время "прямой линии". По словам премьера, объемы производства трикотажа увеличились почти на пять процентов. При этом, брюк и костюмов начали производить на соответственно 16 и 13 процентов больше, чем раньше. "Это реальные последствия того, что здесь, в этом месте, была прикрыта контрабанда и контрафакт", - подчеркнул Путин.
В связи с этим Путин упомянул, имея ввиду прежде всего Китай и Турцию, что отношения с зарубежными странами должны строиться "в рамках существующего закона и имеющихся процедур, в том числе таможенных". "При этом, основной упор надо сделать на поддержку отечественного производителя", - отметил он. Российский премьер также заявил, что не видит "криминала" в том, что владелец Черкизовского рынка построил отель в Турции, однако считает, что лучше строить гостиницы в Сочи. "Вопрос только в том, чтобы это было сделано все в рамках закона, это первое. И второе - если есть ресурсы для инвестиций, неплохо бы эти ресурсы реализовать в Российской Федерации", - сказал Путин в ходе "прямой линии". Ранее сообщалось, что владелец "Черкизона" Тельман Исмаилов летом нынешнего года открыл в Турции роскошный "семизвездочный" отель "Мардан Палас", обошедшийся ему в 1,3 миллиарда долларов. Черкизовский рынок был закрыт 29 июня, оказавшись в центре скандала, связанного с контрабандой, нарушением санитарных и пожарных норм. При этом лишились работы свыше 100 тысяч человек, большинство из которых являлись мигрантами из стран Азии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости