8tJGP8WukCYm4yuD9BFi0XSSu4GNN5VCksjJgSqc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За спекуляции на фондовом рынке будут сажать

За спекуляции на фондовом рынке будут сажать
Фотоиллюстрация с сайта topnews.ru

В понедельник на заседании президиума правительства России будут рассмотрены поправки в Уголовный кодекс, согласно которым манипулирование ценами на рынке ценных бумаг станет уголовно-наказуемым преступлением, пишет "Коммерсантъ", со ссылкой на пресс-службу правительства.

В случае принятия поправок уголовно-наказуемыми деяниями будут считаться нарушение порядка учета прав на ценные бумаги и препятствование осуществлению или незаконное ограничение прав владельцев ценных бумаг. В случае причинения государству крупного материального ущерба (более одного миллиона рублей) инсайдер может быть приговорен к лишению свободы на срок от двух до шести лет. В случае доказанного использования в преступных целях средств массовой информации, злоумышленнику грозит от пяти до семи лет тюремного заключения.

Впервые практика преследования за искусственное установление цен на рынке ценных бумаг начала проводиться в 2002 году. С того момента виновные начали привлекаться к административной ответственности. Однако сам факт правонарушения за все время был доказан лишь дважды. В 2007 году Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) установлен факт манипуляции кипрской компанией Palmaris Holding акциями энергетической компании РИТЭК. А в 2008 году за неоднократные нарушения законодательства четыре топ-менеджера брокерской компании "Ричброкерсервис" были лишены лицензий участников рынка ценных бумаг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости