Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За рост тарифов на услуги ЖКХ ответят губернаторы

За рост тарифов на услуги ЖКХ ответят губернаторы
Фото с сайта wordpress.com
Ответственность за ситуацию с тарифами ЖКХ в регионах возложат на губернаторов этих регионов, пишут "Ведомости". Такое заявление сделал вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Он подчеркнул, что за слишком большой рост тарифов губернаторы могут лишиться своих постов. "Проверка той информации, которая поступает на федеральный уровень, показала, что здесь очень много нахулиганили", - отметил Козак на селекторном совещании с губернаторами и руководителями муниципалитетов. Представитель вице-премьера добавил, отметил что вопросы увольнения и выговоров в отношении губернаторов находится в компетенции президента РФ.
Козак предупредил, что рост коммунальных тарифов не должен превышать 25 процентов, и что в течение недели регионы-нарушители должны исправить ситуацию. Как пояснил представитель вице-премьера, этот показатель определен на основе анализа платежей на услуги ЖКХ по всей стране. По данным руководителя Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергея Новикова, превышение предельных тарифов зафиксировано в 21 регионе. Это Москва, Московская, Липецкая, Ивановская, Белгородская, Воронежская, Тамбовская, Тверская, Новгородская, Архангельская, Брянская и Оренбургская области, Камчатский и Пермский края, Башкирия, Мордовия, Тува, Ингушетия, Адыгея, Северная Осетия и Калмыкия. С 2010 года в РФ полномочия по утверждению предельных тарифов переданы от федерального центра регионам. По словам Козака, в этом году минимальный рост в четыре процента должен быть в Новосибирской области, а максимальный в 33 процента - в Самарской. Однако, на конечные платежи влияют и нормативы потребления устанавливаемые муниципалитетами. Из-за них тарифы и выросли, подчеркнул вице-премьер. "В среднем по Саратовской области рост тарифов составил 11 процентов, а в городе Балаково фактические платежи увеличились на 50-70 процентов. Сургут: утвержденный рост тарифов - на 11 процентов, а фактические платежи - на 32 процента. Балтийск Калининградской области: тоже 11 процентов - рост тарифов, а 37 процентов - фактические платежи", - недавно докладывал Козак российскому президенту Дмитрию Медведеву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама