Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейские инвесторы начнут добычу меди в Казахстане

Соглашение о разработке месторождения "Жетымшокы" в Карагандинской области заключили национальная корпорация "Сарыарка" и Korea Resources Corporation.

Инвесторы из Южной Кореи начнут разработку месторождения "Жетымшокы" в Карагандинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В добычу меди в регионе вложат 93 миллиона долларов. Национальная корпорация "Сарыарка" и компания Korea Resources Corporation заключили соглашение по разработке месторождения и добыче меди. Запасы меди в регионе оцениваются в 100 тысяч тонн. Доли участников распределят после разведочных работ на месторождении.
Также в Караганде на территории индустриального парка "Металлургия-Металлообработка" построят завод по производству медной продукции. Меморандум о строительстве завода подписали представители "Сарыарка" и южно-корейской компании Hankook Copper Mining. Строительство завода является обязательным условием участия корейской стороны.
Следует отметить, что Южная Корея является крупным инвестором Казахстана и стабильным торговым партнером. По информации Национального Банка Казахстана, за последние 15 лет, количество инвестиций из Кореи в Казахстан оценивается в три миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости