Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В январе 2011 года объем производства продукции в РК вырос на 22 процента

В январе 2011 года объем производства продукции в Казахстане составил 1,1 миллиона тенге. Такие данные предоставил аналитический центр CAP. Как отмечают аналитики, в сравнении с январем 2010 года этот показатель увеличился на 22 процента. В объеме продукции горнодобывающей промышленности на добычу сырой нефти и природного газа приходится 87,6 процента, металлических руд - 7,6 процента, добыча угля, лигнита и торфа занимает 2,3 процента.
В объеме продукции обрабатывающей промышленности на металлургическую приходится наибольшая доля - 59,1 процента, производство кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов - 14,1 процента, машиностроение - 9,9 процента и химическую промышленность - 4,1 процента. Ранее министр экономического развития и торговли Казахстана Жанар Айтжанова сообщила, что в январе-ноябре 2010 года увеличение производства в горнодобывающей и обрабатывающей отраслях составило 5,7 процента и 18,8 процента соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости