Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В январе 2011 года инфляция в Казахстане составила 1,7 процента

В январе 2011 года инфляция в Казахстане составила 1,7 процента
В январе 2011 года уровень инфляции в Казахстане достиг уровня 1,7 процента, сообщает пресс-служба статагентства РК. Таким образом, рост цен на продовольственные и непродовольственные товары, а также платные услуги составил три процента, 0,5 процента и 1,2 процента соответственно. В частности, повышение цен отмечено на хлебопродукты и крупяные изделия на 1,1 процента, гречневую крупу - на 18,6 процента, пшено - на 4,7 процента и муку - на 1,6 процента. Фрукты и овощи подорожали на 3,2 процента и 12,1 процента соответственно, картофель вырос в цене на 26,1 процента.
Цена молока поднялась на 4,5 процента, мяса и птицы - на 4,2 процента. Яйца, сыр и творог стали дороже на четыре процента и по два процента соответственно. Цены на дизельное топливо выросли на 2,6 процента, бензин - на 2,5 процента. Медикаменты, моющие и чистящие средства - по 0,5 процента. Стоимость услуги железнодорожного пассажирского транспорта выросла на 2,2 процента, парикмахерских и заведений личного обслуживания - на 0,8 процента, почты, ресторанов и гостиниц - по 0,6 процента, здравоохранения - на 0,5 процента. Вместе с тем, тарифы на горячую воду увеличились на 0,9 процента, на отопление и холодную воду - по 1,2 процента, на электроэнергию - на 6,7 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама